RANCANG BANGUN SISTEM PENJUALAN PADA CV. SUKSES KARYA ABADI BERBASIS WEB - ISABELA; HADION WIJOYO (Jurnal Ilmu Komputer dan Bisnis, 2020)
Semakin berkembangnya teknologi yang sangat pesat, dan kebutuhan yang semangkin banyak. Membuat daya saing perusahaan semakin banyak, dengan adanya sistem informasi penjualan berbasis web bertujuan sebagai sarana promosi sekaligus dapat digunakan untuk memesan barang secara online. Dengan adanya website diharapakan dapat mencakup wilayah yang lebih luas karena internet merupakan tempat promosi paling luas jangkauannya dan mempermudah menawarkan produk terbarunya dengan lebih cepat dari sebelumnya, seerta dapat meminimalkan biaya karena lebih murah di bandingkan dengan mencetak brosur atau katalog. Penelitian ini mengunakan jenis data primer, untuk pengambilan data mengunakan metode wawancara.