BENTUK - Senjaya, Arip (Jurnal Membaca Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
tulisan ini berupa esai. Setiap terbitan jurnal membaca, tulisan terakhir berupa esai yang berkaitan dengan jurusan pendidikan bahasa Indonesia.