SISTEM INFORMASI PENJUALAN PAKAIAN WANITA BERBASIS WEB PADA PT. KARUNIA ANUGRAH LESTARI (L’MORE) JAKARTA BARAT - Afni Alfianti; Mulia Rahmayu (INTI Nusa Mandiri, 2018)
komputer yang merupakan peralatan yang diciptakan untuk mempermudah pekerjaan manusia, saat mencapai kemajuan baik di dalam pembuatan hardware maupun software. Web Pakian Wanita Berbasis Web membutuhkan sekali adanya suatu sistem informasi yang menunjang dan memberikan pelayanan yang memuaskan bagi para Cutomer. Untuk itulah penulis mencoba membuat penelitian mengenai sistem Penjualan Pakaian Wanita yang sampai saat ini belum terkomputerisasi. Pada saat ini Web pada PT.Karunia Anugrah Lestari (L’MORE) berupa perusahaan yang bergerak dalam bidang E-commerce. Sistem yang ada pada Web Penjualan Pakaian Wanita ini masih dilakukan secara manual, mulai dari pencatatan barang masuk, sampai penyimpanan data-data lainnya yang berhubungan dengan proses Penjualan Pakaian Wanita hingga sampai pembuatan laporan, sehingga memungkinkan pada saat proses berlangsung terjadi kesalahan dalam pencatatan, kurang akuratnya laporan yang dibuat dan keterlambatan dalam pencarian data-data yang diperlukan. Sistem Informasi Penjaualan Pakaian Wanita Berbasis Web Pada PT.Karunia Anugrah Lestari (L’MORE) Jakarta Barat ini merupakan solusi yang terbaik untuk memecahkan permasalahan- permasalahan yang ada pada perusahaan ini, serta dengan sistem yang terkomputerisasi dapat tercapai suatu kegiatan yang efektif dan efisien dalam menunjang aktifitas pada perusahaan ini. Sistem yang terkomputerisasi lebih baik dari sistem yang manual agar berjalan lebih efektif dan efisien serta sistem penjualan yang sekarang lebih kondusif dibandingkan dengan sistem yang terdahulu