HEALTH TO LIVE: PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PEMBUATAN DAN PENDISTRIBUSIAN MASKER DAN HANDSANITIZER DITENGAH PANDEMIC COVID-19 DI KELURAHAN JAMBANGAN DAN PAGESANGAN KOTA SURABAYA - Hujjatullah Fazlurrahman; Achmad Yasin; Moch. Khoirul Anwar; Muhammad Fajar Wahyudi Rahman (Jurnal Abdi Masyarakat (JAM), 2021)
Sebagai wujud implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi pada poin Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM), Universitas Negeri Surabaya dalam Penanganan COVID-19 melalui Unit Crisis Centre dan BEM Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya membentuk Tim PKM untuk melakukan kegiatan "Health to Live, Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Melalui Pembuatan dan Penditribusian Masker dan Handsanitizer ditengah Pandemic Covid-19 di Kelurahan Jambangan dan Pagesangan Kota Surabaya". Kegiatan ini diharapkan dapat berdampak pada peningkatan kesejahteraan masyarakat, meningkatakan rasa kepedulian masyarakat serta memutus mata rantai penyebaran virus COVID-19 di Indonesia, khususnya di Surabaya, Jawa Timur