Penyuluhan Tentang Bahaya Narkoba di Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah Prambanan Sleman - Sunaryo Sunaryo (DIMAS: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2020)
Penyuluhan Tentang Bahaya Narkoba di Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah PrambananSleman. Penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang di kalangan generasi muda dewasa inikian meningkat sehingga memerlukan upaya untuk menyelamatkan generasi muda dari bahaya yangditimbulkannya. Pengabdian ini dilakukan untuk memberikan informasi bahaya narkoba bagi siswaSMA Muhammadiyah Prambanan Sleman. Kegiatan dilakukan dengan metode penyuluhanmenggunakan slide powerpoint. Sasaran kegiatan melibatkan siswa. Kegiatan berjalan lancar dansiswa sangat antusias mengikuti. Penyuluhan memberikan kontribusi positif kepada siswa dalammeningkatkan pengetahuan bahaya narkoba Kata kunci: Penyuluhan, bahaya narkoba