Penguatan Manajemen Pengelolaan Berbasis Kurikulum Guna Memacu Perkembangan Pendidikan Bahasa Inggris di Desa Inggris Kecamatan Singosari Kabupaten Malang - Muhammad Agus Sahbana; Fitri Marisa (JURNAL APLIKASI DAN INOVASI IPTEKS "SOLIDITAS" (J-SOLID), 2021)
Indocita Foundation yang lebih dikenal dengan indocita ataupun IF (baca: ai-ef) adalah sebuah lembaga yang bergerak dalam bidang pendidikan dan pelatihan. Indocita lahir atas dedikasi anak bangsa yang memimpikan terwujudnya generasi penerus bangsa yang memiliki wawasan internasional. Berbekal pengalaman dan tempaan waktu, kini Indocita hadir dengan format dan semangat baru dalam upaya memberikan pelayanan pendidikan yang murah, mudah dan berkualitas bagi generasi penerus bangsa yang siap cerdas. permasalahan yang ditemukan di desa Inggris, antara lain: a. Bidang Manajemen, b. Bidang Publikasi. metode yang diterapkan di kegiatan ini antara lain yaitu: 1. Pelatihan manajemen pengelolaan kegiatan, 2. Pelatihan pengelolaan sponsorship, 2. Pembuatan company branding, 3. Pelatihan pengelolaan media digital Desa Inggris. Dampak dari kegiatan ini antara lain: 1. Tercapainya manajemen Lembaga yang handal, 2. Terciptanya brand image desa inggris singosari yang dapat menyamai seperti kampung inggris di Pare Kediri, 3. Meningkatnya animo masyarakat sekitar dalam hal ikut serta mengenalkan potensi Desa Inggris guna tercapainya eduwisata di Desa Randuagung Kecamatan Singosari.