ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK AR-RAHNDI PEGADAIAN SYARIAH DOMPU DALAM PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM”. - Syahrudin, Syahrudin (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2021)
Penulisan karya ilmiah ini bertujuan untuk menganalisa strategi pemasaran produk pegadaian Syariah salam perspektif islam, dengan literature tentang ekonomi islam, penulisan ilmiah ini bertujuan agar dapat ditelaah strategi yang efektif untuk memasarkan prosuk pegadaian Syariah, dengan tidak menyampingkan kondisi ekonomi secara global.