FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRENGTH (KEKUATAN YANG DIMILIKI OLEH PERUSAHAAN): LOKASI, PENGETAHUAN, INFRASTRUKTUR DAN MODAL KERJA (LITERATURE REVIEW MANAJEMEN PEMASARAN) - yona sari, Selvi (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Faktor-faktor yang mempengaruhi strength ( kekuatan yang dimiliki oleh perusahaan), yaitu: Lokasi, Pengetahuan, Infrastruktur dan Modal Kerja . Metode penulisan artikel ilmiah ini adalah dengan metode kualitatif dan studi literature atau Library Research. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Strenght; 2 Pengetahuan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Strenght; 3) Infrastruktur berpengaruh positif dan signifikan terhadap Strenght., dan Modal Kerja berpengaruh positif dan signifikan berpengaruh terhadap Strenght