MODEL KINERJA KARYAWAN: KEPEMIMPINAN, BUDAYA ORGANISASI DAN KOMPETENSI (PENDEKATAN KONSEP MANAJEMEN STRATEGIK) - Tya Astuti, Desi (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2021)
Tujuan dari penulisan artikel ini adalah untuk menjelaskan suatu kerangka kerja konseptual yang menggambarkan hubungan variabel-variabel kepemimpinan, budaya, kompetensi, dan kinerja. Artikel ini mempresentasikan beberapa konsep teori dari Budaya Organisasi, Kepemimpinan, dan Manajemen Strategik. Akhirnya beberapa tujuan penelitian yang mengamati tentang hubungan variabel-variabel kepemimpinan, budaya, kompetensi dan kinerja sangatlah diharapkan untuk mengembangkan tujuan penelitian.