Utomo, Benjamin S. Pandangan Konseling Biblika vs Integrasi: Apakah Benar-Benar Bertentangan - Meggy Alfioni (Diligentia: Journal of Theology and Christian Education, 2021)
Konseling biblika dan integrasi adalah dua pandangan yang selama ini menjadi perbincangan dan perdebatan karena perbedaan pandangannya terhadap ilmu psikologi. Benjamin S. Utomo menganalisis dan memaparkan perbandingan pandangan konseling biblika khususnya pandangan Jay E. Adams dan David Powlison dengan pandangan integrasi oleh para integrasionis.