Pelatihan Visual Marketing Untuk Promosi Produk Teh Rosella UMKM Desa Ngelele Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang - Nuri Purwanto (J-ADIMAS (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2021)
Pelatihan strategi visual marketing yang dilaksanakan pada tanggal 10 sampai 12 Maret 2020 di desa Ngelele peserta pelatihan berjumlah 20 orang dibagi menjadi lima kelompok.  Dapat terlaksana dengan baik, pelatihan dengan metode kelompok memudahkan peserta untuk saling bertanya dan belajar untuk berkoordinasi mengenai usaha mereka, wawasan para kelompok UMKM teh bunga rosella semakin bertambah, para peserta paham mengenai perubahan metode pemasaran dari pemasaran luring ke pemasaran daring, strategi membuat foto produk yang bagus serta praktek membuat caption pada status tersebut dengan konsep yang sederhana menggunakan aplikasi media sosial yaitu whatsaap,