INTERNET SEBAGAI MEDIA DAKWAH (Analisis Materi Dakwah Pada Situs nu.Or.Id) - Adiyana Adam (Al-Tadabbur, 2020)
Internet sebagai media dakwah adalah hal yang baru yang dipakai dalam syiar Islam. Para Da’I akan lebih mudah dalam menyampaikan pesan-pesan dakwah. www.nu.or.id  adalah salah satu situs online yang bergerak di bidang dakwah dengan memanfaatkan internet. Penelitian ini bertujuan  untuk mngetahui materi  dakwah apa saja yang terdapat pada situswww.nu.or.id yang menjadi peringkat pertama dari 100 situs dakwah yang terdapat di Indonesia. Analisis datanya menggunakan deskriptif kualitatif dengan menggunakan tehnik anasilis  isi. Pengumpulan data mealui meotde dokumentasi. Hasil penelitian menunjukan bahawa materi dakwah dalam situs  ini beragam dan sesuai dengan Al-Qur’an dan hadits