Pelatihan Pembuatan Ecoprint Melalui Konsep Design Thinking Untuk Meningkatkan Ketrampilan dan Kemandirian Santri - Raisa Fitri; Sudarmiatin Sudarmiatin; Della Ayu Zonna Lia; Aniek Murniati (Jurnal KARINOV, 2020)
Pelatihan Pembuatan Ecoprint Melalui Konsep Design Thinking Untuk Meningkatkan Ketrampilan dan Kemandirian Santri