Desain Majalah Guna Media Penunjang Informasi Pada PT. Pramesta Baja Utama - Vina Vijaya Kusuma; M. Ifran Sanni; Rifqi Irfan Maulana. S (Jurnal MAVIB, 2020)
Setiap perusahaan pada umumnya, baik perusahaan swasta maupun pemerintah mengharapkan dapat menciptakan media promosi yang bagus dan dapat di lihat oleh masyarakat luas. Mengingat pentingnya media promosi PT. Pramesta Baja Utama membuat desain majalah yang hasilnya nanti akan di berikan kepada calon customer, agar calon customer tertarik dengan produk yang ada di PT. Pramesta Baja Utama. Adapun metode yang di gunakan untuk membuat majalah tersebut menggunakan aplikasi photoshop CS6.