Desain Media Promosi Dan Komunikasi Pada Yayasan Al-Fityan School Tangerang - Diah Aryani; Jumilah Andriati; Suratna Sudirja (Jurnal MAVIB, 2020)
Pada dasarnya perkembangan teknologi dan informasi kini maju begitu pesat. Informasi dan sosialisasi visual sangatlah penting bagi perusahaan ingin mensosialisasikan media komunikasi kepada masyarakat sehingga adanya persaingan untuk membuat media produk yang lebih menarik. Tujuan untuk memberikan daya tarik masyarakat dalam mempromosikan media produk. Yayasan Al-Fityan School Tangerang menggunakan konsep Desain yang terdapat tahapan Perencanaan Media, Perencanaan Pesan dan Perencanaan Visual, adapun manfaat dari penelitian pengajuan perancangan media-media yang dibutuhkan kepada masyarakat.