(RETRACTED) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ENVIRONMENTAL DISCLOSURE PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI SINGAPORE EXCHANGE (SGX) - Nilam Putri; Indah Fajarini Sri Wahyuningrum (Jurnal Akuntansi Bisnis, 2021)
Artikel tersebut telah dicabut peredarannya karena berdasarkan temuan tim editor Jurnal Akuntansi Bisnis bahwa artikel tersebut telah dipublikasikan di Jurnal Akuntansi Profesi Volume 12 No.1 tanpa sepengetahuan kami.