PENGARUH KEPEMIMPINAN TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA KANTOR CAMAT BELITANG III KABUPATEN OKU TIMUR - Zaidun Zaidun (JURNAL ILMIAH EDUNOMIKA, 2020)
Kepemimpinan menjadi salah satu penentu seseorang melaksanakan suatu kegiatan untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Permasalahan pada penelitian ini yaitu: Pengaruh Kepemimpinan, dan Efektivitas Kerja pegawai. Penelitian bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Pengaruh Kepemimpinan terhadap Efektivitas Kerja pegawai di Kantor Camat Belitang III Kabupaten OKU Timur. Metode penelitian ini yang digunakan dengan cara wawancara, observasi, dokumentasi, kuisioner serta studi kepustakaan. Kata Kunci : Pengaruh, Kepemimpinan, Efektifitas, Kerja dan pegawai