PERANCANGAN INTERIOR PERANCANGAN INTERIOR SARANA KESEHATAN YOGA MUSIK "PRANA CITTA" DI KECAMATAN ABIASEMAL - Made Mirah Septiari (Jurnal PATRA, 2021)
Yoga musik Prana Citta merupakan komunitas yang dibentuk untuk memperkenalkan kebudayaan Bali melalui permainan musik gambelan dan pelatihan yoga. Tujuan lainnya sebagai media untuk terapi bagi anak yang menderita hiperaktif. Perancangan Interior Sarana Kesehatan Yoga Musik Prana Citta di Kecamatan Abiansemal ini bertujuan untuk memperkenalkan istilah “yoga musik” dan keberadaan komunitas ini. Tema yang mengutamakan kearifan lokal budaya Bali dan konsep “Restriction Space” yang diaplikasikan pada interior, aksesoris dan furniture.