Implementasi Pembelajaran Berbasis Blended Learning Di Masa Pendemi Di Stkip Agama Hindu Amlapura - Nyoman Ayu Sri Desi Ariani (LAMPUHYANG, 2021)
Penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif yang bertujuan untuk mendeskripsikan model blended learning yang diimplementasikan di STKIP Agama Hindu Amlapura di masa pandemic Covid-19 dan mendeskripsikan media yang digunakan dalam implementasi blended learning di STKIP Agama Hindu Amlapura di masa pandemic Covid-19. Penelitian ini dilakukan pada semester ganjil tahun pelajaran 2020/2021 dengan subjek dosen dan mahasiswa STKIP Agama Hindu Amlapura. Data dikumpulkan dengan metode observasi, dokumentasi dan wawancara dan dianalisis secara deskriptif kualitatif. Berdasarkan hasil analisis data ditemukan bahwa metode blended learning yang digunakan di masa pandemic di STKIP Agama Hindu Amlapura adalah metode flex dan media yang digunakan adalah media google group, diantaranya google form, google meet, zoom.