Determinan pencegahan fraud pengadaan barang & jasa perguruan tinggi di Indonesia - Linda Sulistyorini; Dekar Urumsah (Proceeding of National Conference on Accounting & Finance, 2020)
Dalam proses pengadaan barang dan jasa masih terdapat celah untuk melakukan kecurangan, karena masih adanya praktik kecurangan yang cukup besar terhadap pengadaan barang/jasa. Artikel ini bertujuan untuk mengajukan model konseptual tentang faktor-faktor yang berpengaruh terhadap pencegahan fraud pada pengadaan barang/jasa di Perguruan Tinggi di Indonesia. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan masukan kepada Institusi Perguruan Tinggi di Indonesia dalam pencegahan fraud pengadaan barang/jasa.