INTEGRASI SIMRS DAN MSDM DI INSTALASI FARMASI RSUD NGUDI WALUYO WLINGI - Zuin Sulaini; Eka Askafi; Ahsin Daroini (REVITALISASI : Jurnal Ilmu Manajemen, 2020)
Menurut Menteri Kesehatan RI, Letjen TNI (Pur.) Dr. dr. Terawan Agus Putranto, Sp. Rad(K), inovasi-inovasi yang telah dikembangkan diharapkan mampu membangun ekosistem digital yang terintegrasi dengan baik serta kinerja, efektivitas, dan efisiensi meningkatkan pelayanan kesehatan kepada Indonesia dan dapat benar-benar diimplementasikan dengan baik.