MOBILE APPLICATION PENENTUAN JENIS RAWAT PASIEN MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) - Moch Hastono Sumarianto (Ubiquitous: Computers and its Applications Journal, 2020)
Mobile Application Penentuan Jenis Rawat Pasien Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) sebuah aplikasi yang berfungsi untuk menentukan rawat inap atau rawat jalan menggunakan pehitungan metode SAW dengan 4 variabel yaitu tekanan darah, suhu badan, rawat inap, hasil diagnosa.