PENERAPAN AUGMENTED REALITY PADA PEMBELAJARAN MENGENAL TANAMAN DAN BUNGA DENGAN METODE MARKER BASSED TRACKING - Imam Khoirudin (Ubiquitous: Computers and its Applications Journal, 2020)
Indonesia memiliki potensi yang sangat besar dalam penyedian tumbuhan dan bunga karena sumber daya tersebut tersimpan di dalam hutan dan belum termanfaatkan dengan baik. Dengan adanya aplikasi ini diharapkan membantu proses pengenalan dan pembelajaran macam-macam tanaman dan bunga serta manfatanya terkhusus bagi orang-orang yang belum mengenal dan belum mengerti macam-macam tanaman dan bunga yang sedang mepelajari atau meneliti.