PENGARUH DISIPLIN KERJA, KOMPETENSI KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. KEDAUNG MEDAN INDUSTRIAL - Calvin Wijaya; Hendra Nazmi; Eddy Susanto; Rikky Rikky (JURNAL MANAJEMEN, 2020)
PT. Kedaung Medan Industrial salah satu perusahaan bergerak di bidang penjualan barang rumah tangga seperti gelas, piring dan barang pecah belah. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh disiplin kerja, kompetensi kerja dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan. Populasi dalam penelitian berjumlah 178 karyawan dengan diambil sampel berjumlah 123 karyawan. Regresi linier berganda digunakan untuk menganalisis data Hasil perhitungan bahwa disiplin kerja, kompetensi kerja dan kepuasan kerja berpengaruh positif dan signfikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Kedaung Medan Industrial.