PARTISIPASI PEMERINTAH, AKADEMISI, DAN MASYARAKAT DALAM PROGRAM CAMPUS SOCIAL RESPONSIBILITY DI DINAS SOSIAL KOTA SURABAYA - Supri Hartono; Anggraeny Puspaningtyas; Erisca Dian Aprilia (PRAJA observer: Jurnal Penelitian Administrasi Publik (e- ISSN: 2797-0469))
Campus Social Responsibility merupakan sebuah pembangunan untuk menangani sebuah permasalahan sosial di kota Surabaya. Jenis penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif dengan pendeketan deskriptif. Pembangunan memerlukan partisipasi dari masyarakat agar sebuah pembangunan tersebut berjalan dengan baik, sama halnya dengan Campus Social Responsibility memerlukan partisipasi dari Pemerintah, Akademisi dan Masyarakat untuk menunjang keberhasilan sebuah pembangunan.