PkM: Pelatihan Komputer bagi Perangkat Desa dan Karang Taruna Desa Balorejo, Kecamatan Bonorowo, Kabupaten Kebumen - Suyitno Suyitno (TRIDARMA: Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM), 2020)
Tujuan dari kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah  1) Mempraktikkan pelatihan komputer untuk mengaplikasikan program Word, Power Point, dan Excel kepada perangkat desa dan karangtaruna, 2) Karang Taruna dan Perangkat Desa memiliki kemampuan untuk memanfaatkan komputer. Sasaran Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah Karang Taruna dan Perangkat desa Balorejo. Dalam pelatihan komputer yang diberikan menggunakan Balai Desa Sukowuwuh. Materi pelatihan berupa pengenalan komputer, pengolahan kata menggunakan Mocrosoft Word, membuat presentasi menggunakan Power Point, serta pengenalan Excel. Hasil dari pelaksanaan kegiatan ini agar karang taruna dan desa dapat mengaplikasikan komputer untuk keperluan surat-menyurat di karang taruna dan dapat mendesain produk makanan rumahan di desa balorejo kecamatan Bonorowo kabupaten Kebumen.