Peran PKn dalam Membentuk Warga Negara Berpancasila - Achmad Zurohman; Babul Bahrudin (Journal Civics and Social Studies, 2021)
Penelitian ini membahas peran pendidikan kewarganegaraan untuk mencipatakan para warga negara yang aktif dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai warga negara yang baik sesuai dengan nilai-nilai pancasila.