Sosialisasi Investasi Syariah di Masyarakat - Hendro Lisa; Martina Napratilora (AL-Muqayyad, 2020)
Perkembangan pasar modal syariah, salah satunya didukung oleh peranan berbagai pihak terutama dalam melakukan sosialisasi dan edukasi. Penelitian bertujuan mengidentifikasi peran sosialisasi dan edukasi terhadap minat investasi di pasar modal syariah. Data-data yang digunakan dalam penyusunan karya tulis ini berasal dari berbagai literatur kepustakaan yang berkaitan dengan permasalahan yang dibahas. Jenis data yang diperoleh variatif, baik yang bersifat kualitatif maupun kuantitatif. Metode penulisan bersifat studi pustaka.