Penyuluhan Tentang Edukasi Physical Distancing Dan Penggunaan Masker Dalam Pencegahan Wabah Corona Virus Disease (Covid-19) Di Kota Pekanbaru - Ratna Nuraini; Nanda Suryadi; Rimet Rimet; Identiti Identiti; Virna Museliza (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2021)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilaksanakan di Kolam Aji 88 jalan Kertama Kota Pekanbaru, peserta kegiatan ini adalah Ibu-Ibu Bhayangkari sebanyak 10 orang. Tujuan penyuluhan ini memberikan edukasi physical distancing dan penggunaan masker dalam pencegahan wabah COVID 19 di Kota Pekanbaru. Setelah dilaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan ibu-ibu Bhayangkari memahami dan melakukannya dengan baik dan benar. Kata Kunci : Penyuluhan Edukasi Physical Distancing dan Penggunaan Masker