Pengaruh Produk, Harga, Promosi Dan Tempat Terhadap Pemasaran Paving Block Pada Usaha Dagang Suherwin Pekanbaru - Hamsal Hamsal (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2021)
Penelitian ini dilakukan pada usaha dagang Suherwin Pekanbaru. Yang berlangsung pada bulan Januari 2019 hingga selesai. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pencapaian jumlah paving block usaha dagang Suherwin Pekanbaru . obyek penelitian ini untuk mengetahui pengaruh produk, harga, promosi dan tempat Usaha dagang Suherwin rendahnya tingkat pertumbuhan dan penjualan rata-rata pertahun. Populasi dalam penelitian ini menggunakan metode Simpel random Sampling (RPS), dalam pengumpulan data peneliti menggunakan kuesioner dengan mengajukanpertanyaan kepada responden atau konsumen dengan menggunakan statistik metode regresi linier berganda untuk mengetahui hubungan antar hipotesis. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan bantuan software SPSS hasil penelitian ini menyarankan agar perusahaan/organisasi menunjukkan keunggulan produk yang dipasarkan dari daya tahan dan desain hingga menciptakan keunggulan yang menarik minat konsumen seperti melalui pelayanan dan penawaran harga supaya meningkatkan jumlah penjualan sebesar-besarnya. Kata Kunci : Produk, Harga, Promosi dan Tempat.