Pemanfaatan Digital Marketing Pada Koperasi Dan Cara Koperasi Menghadapi Financial Technology (Studi Kasus pada BMT Al-Fath IKMI) - Fathorrahman Fathorrahman; Khayatun Nufus (Jurnal Ilmiah Feasible (JIF), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengatahui pemanfaatan digital marketing pada koperasi dan bagaimana cara koperasi menghadapi financial techonolgy dengan memilih BMT Al-Fath IKMI sebagai objek penelitian. Metodelogi pencarian datanya menggunakan data sekunder dan data internal. hasil penelitian ini adalah BMT Al-Fath IKMI mempromosikan produknya melalui brosur dan memanfaatkan digital marketing seperti website dan Instagram dalam mempromosikan produknya. Sejauh ini, BMT Al-Fath IKMI belum memiliki cara menghadapi perkembangan Financial Technology (Fintech). Kata Kunci: Koperasi; Digital Marketing; Financial Technology; BMT Al-Fath IKMI