Pengaruh Kualitas Produk dan Strategi Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Perangkat Parkir Pada PT Tri Wahana Solusindo - Sugeng Widodo; Epa NurHasanah Hasanah (Jurnal Ilmiah Feasible (JIF), 2020)
Tujuan pada penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan strategi pemasaran terhadap keputusan pembelian.Sifat penelitian deskriptif kuantitatif dengan pendekatan analisis kuantitatif. Teknik sampling yang digunakan adalah accidental sampling/incidental sampling dengan sampel sebanyak 83 responden. Hasil penelitian ini adalah kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar Y = 9, 042+ 0,646  Yang dimana sehingga H0 ditolak dan H1 diterima artinya terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada PT Tri Wahana Solusindo.Strategi Pemasaran berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Y= 8,929+ 0,981  yang dimana ,  >  (3,208 > 1,663) sehingga H0 ditolak dan H2 diterima artinya terdapat pengaruh positif dan signifikan antara strategi pemasaran terhadap keputusan pembelian pada PT Tri Wahana Solusindo .  Uji hipotesis simultan pengaruh kualitas produk dan strategi pemasaran berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan koefisien determinasi sebesar 53,7%, sedangkan sisanya sebesar 46,3% dipengaruhi variabel variabel lain.Uji hipotesis diperoleh nilai F hitung > F tabel atau (45,318 > 3,11), dengan demikian Ho ditolak dan H3 diterima. Artinya terdapat pengaruh positif dan signifikan secara simultan antara citra merek dan kualitas produk  terhadap keputusan pembelian pada PT Tri Wahana Solusindo Kata Kunci: Kualitas Produk; Strategi Pemasaran; Keputusan Pembelian