TINJAUAN BUKU: MENYOAL KEDAULATAN INDONESIA DALAM FLIGHT INFORMATION REGION (FIR) INDONESIA-SINGAPURA - Achmad Ismail (Dinamika Global : Jurnal Ilmu Hubungan Internasional, 2020)
Judul : Langit Indonesia Milik siapa? Makna Strategis Wilayah Pengendalian Udara (FIR) Indonesia-Singapura Tahun Terbit : 2017 Penerbit : Elex Media Komputindo Penulis : Yanyan M. Yani, Ian Montratama & Ikrardhi Putera Jumlah Halaman : 176 Halaman ISBN : 978-602-04-0054-9