Rancang Bangun Alat Pengukur Sifat Fisis air Berbasis Arduino - Yogi Della (JTIK (Jurnal Teknik Informatika Kaputama), 2021)
Jurnal saya menyangkut tentang alat untuk mengukur sifat fisis air untuk bisa mengukur air layak konsumsi di masyarkat desa sumpira kabupaten luwu utara.