Perancangan Pemesanan Jasa Bengkel Mobil Kota Medan Berbasis Web Menggunakan Metode Hill Climbing Search - Manungkalit, Jupri; Situmorang, Zakarias (KAKIFIKOM : Kumpulan Artikel Karya Ilmiah Fakultas Ilmu Komputer, 2020)
Aturan pelayanan servis mobil diawali dengan pemesanan jasa teknisi mobil, kemudian konsumen menunggu hingga pesanan diterima. Permasalahan yang terjadi di bengkel ZEE adalah Sistem Bengkel yang dilakukan belom bisa melakukan pemesan jika ada konsumen kerusakan mobil dijalan. Maka perlunya dibuat sistem peracangan pemesanan jasa teknisi bengkel mobil. Untuk dapat memudakan masysarakat dalam pencarian jasa teknisi mobil. keuntungan dalam mengguunakan pemesanan jasa teknisi mobil, masyarakat tidak perlu mendatangi teknisi atau toko servis mobil, masyarakat serta mempermudah dalam pencarian jasa teknisi mobil, dan lebih efesien dibandingkan harus mencari-cari seorang teknisi maupun toko teknisi mobil.