Pengaruh Brand Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Aqua Produksi PT. Golden Mississipi - Muratin (PARAMETER, 2021)
The purposes of this research are (1) to find out whether there is a brand influence on purchasing decisions at PT Golden Mississippi Jakarta (2) to find out whether there is an effect of product quality on purchasing decisions at PT Golden Mississippi Jakarta, (3) to find out whether there is a brand influence, and Product Quality on Purchase Decisions at PT Golden Mississippi Jakarta. The population in this study was 1150 people. The sample in this study was 100 people. The analytical tool in this study is the SPSS version 17 program tool. Based on the results of the study simultaneously the independent variables (Brand and Product Quality) have a positive and significant effect on purchasing decisions. Ha which reads that there is a significant influence between Brand (X1) and product quality (X2) on purchasing decisions (Y) is accepted. While Ho which reads that there is no significant effect between Brand (X1) and product quality (X2) on purchasing decisions (Y) is rejected. Thus, it can be concluded that the third hypothesis Ho is rejected and Ha is accepted, which means that there is a significant influence of Brand (X1) and product quality (X2) on purchasing decisions (Y) at PT Golden Mississippi Jakarta. Abstrak Tujuan penelitian ini adalah (1) Untuk mengetahui apakah terdapat Pengaruh Brand, Terhadap Keputusan Pembelian pada PT Golden Missisippi Jakarta (2) Untuk mengetahui apakah terdapat Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian pada PT Golden Missisippi Jakarta, (3) Untuk mengetahui apakah terdapat Pengaruh Brand, dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian pada PT Golden Missisippi Jakarta. Adapun populasi dalam penelitian ini adalah 1150 orang. Sampel dalam penelitian ini 100 orang. Alat analisis dalam penelitian ini adalah dengan alat bantu program SPSS versi 17. Berdasarkan hasil penelitian secara serempak variabel independen (Brand dan Kualitas Produk) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Ha yang berbunyi ada pengaruh yang signifikan antara Brand (X1) dan kualitas produk (X2) terhadap keputusan pembelian (Y) diterima. Sedangkan Ho yang berbunyi tidak ada pengaruh yang signifikan antara Brand (X1) dan kualitas produk (X2) terhadap keputusan pembelian (Y) ditolak. Dengan demikian maka dapat disimpulkan bahwa hipotesis ketiga Ho ditolak dan Ha diterima yang berarti terdapat pengaruh yang signifikan dari Brand (X1) dan kualitas produk (X2) terhadap keputusan pembelian (Y) pada PT Golden Missisippi Jakarta.