Kompleksitas Kepemimpinan Perempuan di Australia - Utari Diyarza Utami (Jurnal PIR : Power in International Relations, 2020)
Tulisan ini membahas tantangan yang dihadapi perempuan saat menjabat di beberapa posisi penting pemerintahan baik di dunia internasional dan khususnya yang terjadi di Australia. Tulisan ini juga membahas peristiwa diskriminasi yang diterima perempuan dalam kacamata teori feminisme. Sebagai tambahan penulis juga menambahkan kisah Julia Gillard saat menjabat sebagai Perdana Menteri Australia.