PENGRARUH PENGEMBALIAN MODAL TERHADAP HARGA SAHAM PADA PT MULTI BINTANG INDONESIA TAHUN 2011-2020 - Supatmin Supatmin (JURNAL SeMaRaK, 2021)
Tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh “Pengembalian Modal” terhadap Harga Saham. Olah data “Quantitatif” merupakan metode yang dipergunakan dalam riserch ini, dengan Sampel penelitian sebanyak 10 tahun. Uji prasyarat serta uji-uji yang lainnya dengan mempergunakan yaitu uji t dengan menggunakan alat bantu SPSS Versi 24. Hasil penelitian menunjukkan bahwa adanya hubungan antara Variable “X” terhadap Variable “Y”.Kata Kunci: Pengembalian modal serta Harga Saha