PENGARUH BOPO (BIAYA OPERASIONAL PENDAPATAN OPERASIONAL) DAN CAR (CAPITAL ADEQUENCY RATIO) TERHADAP PROFITABILITAS BANK BUMN SYARIAH (STUDI KASUS PADA LAPORAN KEUANGAN BANK BUMN SYARIAH) - Hendiyani, Dina (Kasaba, 2021)
jurnal yang dibuat dengan metode penelitian yang berbeda dengan jurnal sebelumnya, jurnal ini menggunakan metode yang lebih detail sehingga dapat mengetahui perkembangan BOPO dan CAR pada bank syariah secara lebih detail dan dapat mengetahui perkembangan grafik dalam periode tahunnya.