BRAND AWARENESS DAN SERVICE QUALITY TERHADAP PURCHASE INTENTION VNVLEATHERGOODS - performa performa (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2019)
Perkembangan industri fesyen terus berkembang. Hal ini kemudian menciptakan peluang usaha untuk dapat menghasilkan produk fesyen, salah satunya adalah produk strep tas VnVleatheergoods. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand awareness dan service quality terhadap purchase intention VnVleathergoods. Hasil survey awal yang telah didapatkan mengatakan bahwa brand awareness dan service quality menjadi faktor utama yang dipertimbangkan calon konsumen terkait purchase intention VnVleatherogods. Populasi dalam penelitian ini adalah calon konsumen yang ingin melakukan pembelian dengan sampel sebanyak 100 orang.Variabel yang diteliti dalam penelitian ini adalah brand awareness (X1), service quality(X2) dan purchase intention (Y).Data dikumpulkan menggunakan kuesioner dan diolah menggunakan SPSS .Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah model Analisis Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukan adanya pengaruh signifikan brand awareness dan service qualityterhadappurchase intention VnVleathergoods. Kata kunci : brand awareness, service quality, purchase intention