PENGARUH CITRA MEREK, PROMOSI DAN LAYANAN TERHADAP MINAT BELI ULANG KUKKI DELI - Hartawan Reynaldi; Eko Budi Santoso (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, promosi dan layanan terhadap minat beli ulang Kukki Deli karena terdapat adanya masalah penurunan pada penjualan Kukki Deli. Penelitian kuantitatif dengan sampel sebanyak 107 orang merupakan konsumen Kukki Deli yang membeli lebih dari satu kali. Pengumpulan dengan cara kuesioner yang diberikan kepada 107 responden dengan skala pengukuran skala likert. Hipotesis akan diuji menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan citra merk dan layanan berpengaruh terhadap minat beli ulang sedangkan promosi tidak berpengaruh terhadap minat beli ulang Kukki Deli.Kata kunci: citra merek, promosi, layanan, minat beli ulang