PENGARUH BRAND AWARENESS, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP REPURCHASE INTENTION PRODUK GOLDEN FLOWER - George Reinhart Changi; Metta Padmalia (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2020)
Penelitian ini memiliki tujuan mengetahui pengaruh dari Brand Awareness terhadap Kepuasan Konsumen, Kualitas Produk terhadap Kepuasan Konsumen, Harga terhadap Kepuasan Konsumen, dan Kepuasan Konsumen terhadap Repurchase Intention dari produk beras “Golden Flower”. Metode penelitian yang digunakan di dalam penelitian ini adalah purposive sampling. Populasi yang digunakan di dalam penelitian ini adalah pelanggan yang melakukan pembelian produk Golden Flower di toko UD.Berkat Pangan Lestari. Jumlah sampel yang digunakan di dalam penelitian ini sebanyak 70 orang. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan structural equation model (SEM) dengan partial Least Squares dengan menggunakan bantuan aplikasi perangkat lunak SmartPLS versi 3. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa variabel Brand Awareness, Kualitas Produk, dan Harga memiliki pengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen, dan Kepuasan Konsumen memiliki pengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention. Kata kunci: Brand Awareness, Kualitas Produk, Harga, Kepuasan Konsumen, Repurchase Intention.