Pengaruh Pengembangan Karir Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Showroom Lestari Mobilindo - SIHOTANG, ARGA CHRISTIAN (Jurnal Ilmiah Manajemen Kesatuan, 2020)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui Faktor apa saja yang mempengaruhi kepuasan karyawan pada Showroom lestari mobilindo Palembang. Penelitian ini berlokasi pada Showroom Lestari Mobilindo Palembang yang terletak di Jalan jenderal sudirman. Peelitian mulai dilakukan sejak Januari 2020. populasi dalam penelitian ini adalah karyawan Showroom lestari Mobilindo Palembang yang berjumlah 163 orang. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel pengembangan karir berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan pada Showroom Lestari Mobilindo Palembang.