Perancangan Sistem Informasi Logistik Berbasis Web Pada PT.Unitama Huting Mandiri Menggunakan Metode Waterfall - Putra Zendrato, Herman (REMIK: Riset dan E-Jurnal Manajemen Informatika Komputer, 2018)
Abstrak- Keberadaan Internet telah menghadirkan nuansa tersendiri ditengah masyarakat, karena selalu mengikuti kemajuan teknoligi informasi begitu cepat dengan adanya teknologi informasi menyebabkan proses penyebaran dan pertukaran informasi dapat dilakukan dengan cepat secara global tanpa adanya batasan waktu. Dalam penyampaian informasi logistik sangat membutuhkan wadah internet untuk menjaga tingkat kualitas jasa dan kepuasaan konsumen. Dalam mengatasi hal tersebut, saya melakukan riset teknologi berupa perancangan website PT.Unitama Huting Mandiri,yang digunakan untuk mempermudah informasi logistik dan mempercepat dalam pengolahan data sehingga membuat waktu lebih efisien.