Penilaian On The Job Training Mahasiswa ASM St. Maria Semarang TA 2019/2020 pada DUDI Semarang - Lipursari, Anastasia; Risnawati, Naniek; Pramana, Marius (Jurnal Administrasi dan Kesekretarisan, 2021)
Penelitian tentang Penilaian OJT mahasiswa ASM Santa Maria Semarang tahun akademik 2019/2020 pada Dunia Usaha dan Dunia Industri (DuDi) Semarang bertujuan untuk mengetahui kompetensi dan kerpibadian mahasiswa sebagai calon-calon sekretaris professional yang sangat dibutuhkan pada setiap organisai/dunia usaha/dunia industri. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa prestasi dan kepribadian mahasiswa ASM Santa Maria Semarang yang melaksanakan kegiatan OJT pada dunia usaha dan dunia industri dapat menerapkan ilmu pengetahuan yang sudah diperoleh dalam perkuliahan pada tempat OJT mahasiswa. Ilmu dan keterampilan ini dapat ditingkatkan untuk mempersiapkan mahasiswa memasuki dunia kerja. Kata kunci : Penilaian, On the Job Training