PENGARUH SEKTOR INDUSTRI TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI PROVINSI SULAWESI BARAT - zulkifli zulkifli (Journal of Economic, Public, and Accounting (JEPA), 2020)
ABSTRAK Tujuan Penelitian ini yaitu untuk mengetahui Pengaruh Sektor Industri Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Provinsi Sulawesi Barat. Teknik analisis data yang digunakan yaitu regresi linear sederhana Hasil penelitian menunjukkan Sektor Industri berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Provinsi Sulawesi Barat. ABSTRACT The purpose of this study was to determine the effect of the industrial sector on economic growth in West Sulawesi province. The data analysis technique used is simple linear regression The results showed that the Industrial Sector had a positive and significant effect on Economic Growth in West Sulawesi Province.