PENGARUH PEOPLE, PROCESS DAN PHYSICAL EVIDENCE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN WEDDING ORGANIZER DI MASA PANDEMI COVID-19 - Ninik Ismawati; Mar’atul Fahimah (JPEKBM (Jurnal Pendidikan Ekonomi, Kewirausahaan, Bisnis dan Manajemen), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh people, process, dan physical evidence terhadap kepuasan konsumen pada wedding organizer Belva Moment planner selama masa pandemi covid-19. Jenis penelitian ini adalah penelitian asosiatif. dengan bentuk penelitian adalah pendekatan kuantitatif. teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling, responden penelitian ini adalah konsumen yang menggunakan jasa wedding organizer dari tanggal 12 Maret 2020 sampai dengan 12 Juni 2021 dengan jumlah sampel sebanyak 43 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan metode observasi dan angket. Instrumen penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner . Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda, uji T parsial dan uji F simultan, data diolah dengan menggunakan program SPSS 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel peope berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, variabel process berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, sedangkan physical evidence tidak berpengaruh kepada kepuasan konsumen dalam memilih jasa wedding organizer belva moment planner di masa pandemi covid-19.