Perbandingan Metode Linier Greenshield Dengan Metode Logaritmik Greenberg Terhadap Penyempitan Jalan (Studi Kasus Jalan Poros Mappanyukki Rantepao Kab. Toraja Utara ): Studi Kasus Jalan Poros Mappanyukki Rantepao Kabupaten Toraja Utara - Resti Octavia Palayukan; Parea Rusan Rangan; Jacob Bokko; Gersony Miri'; Klesia Restu Juniati (Jurnal Dynamic Saint, 2021)
Penelitian yang menitiberatkan pada studi kasus perbandingan dua Metode yang berbeda untuk menganalisa proses penyempitan ruas jalan.