Meng-hari-ini-kan Injil di Bumi Pancasila Bergereja dengan Cita Rasa Indonesia. - Arthur Aritonang (Jurnal Amanat Agung, 2019)
Tinjauan Buku Ebenhaizer Nuban Timo, Meng-hari-ini-kan Injil di Bumi Pancasila Bergereja dengan Cita Rasa Indonesia. (Jakarta: BPK Gunung Mulia, 2017), 487 halaman.