E-KOPI ( ELEKTRONIK-KOPERASI ) PENGEMBANGAN USAHA KOPERASI “SAUCONY” DI ERA MODERN - Hamidah, Faiqoh Luthfi (Jurnal Infortech, 2020)
Koperasi merupakan salah satu badan usaha yang dioperasikan untuk kepentingan bersama berdasarkan prisnsip ekonomi masyarakat yang berasaskan kekeluargaan dan berlandaskan pada UUD 1945 pasal 33 ayat 1. Koperasi Saucony merupakan koperasi yang salah satu usahanya bergerak dibidang usaha penjualan barang. Sistem yang sedang berjalan pada saat ini masih manual baik dari penjualan maupun pembukuan barang, sehingga masih terdapatnya kesalahan yang terjadi. Oleh karna itu kami membuat sebuah website yang kami beri nama E-kopi ( Elektronik Koperasi ) yang kami tujukan untuk Koperasi Saucony.